United Aprilia, ottimo periodo per la società apriliana di Calcio a 5

Periodo straordinario dal punto di vista dei risultati per la United Aprilia.

La società apriliana sta attraversando un periodo straordinario dal punto di vista dei risultati, la Juniores di Mr Fagnani ha ottenuto una bella vittoria in trasferta nell’ultimo turno e la Under21 di Mr Trobiani naviga a punteggio pieno nel sul girone. Ma l’impresa più importante la sta facendo la formazione di C1 guidata da Mr Serpietri: Settima vittoria consecutiva e secondo posto in campionato e passaggio ai quarti di Coppa Lazio senza perdere una partita.

Partiamo da Sabato 18 novembre: al Pala Rosselli di Aprilia arriva la formazione della Vis Fondi intenzionata a mettere il bastone fra le ruote alla United che viene da sei vittorie consecutive. I ragazzi apriliani sono scesi in campo col piglio giusto e la concentrazione che li contraddistingue e al 7’ sbloccano il risultato con Cannatà, tre minuti dopo gli ospiti raggiungono il pareggio con una bella azione di ripartenza. Il tempo di riorganizzarsi e la United cala un uno/due che stordisce gli ospiti, prima Capitan Galieti con una conclusione dalla distanza e poi Galati ad insaccare una corta respinta del portiere permettono alla United di andare al riposo sul 3 a 1.

Secondo tempo sempre di marca United, al 3’ è Tetti ad andare a rete servito a centro area da Galati, all’8’ ancora Galieti con un bel tiro dalla distanza fa 5 a 1. La Vis Fondi prova a non uscire completamente dal campo e va a segno con Barbosa al 10’, ma la United Aprilia non fa sconti e va a segno altre due volte con Tetti servito da Pacchiarotti Matteo e con il Bomber De Cicco servito appostato sul secondo palo.

“Anche oggi è stata una bella partita, abbiamo imposto il nostro gioco e il Pala Rosselli si sta rivelando un vero fortino per noi. Continuiamo a lavorare sodo consapevoli che stiamo facendo bene, ma sempre con testa e piedi ben saldi a terra” – il Capitano Luca Galieti a fine gara.

Lunedì 20 novembre : United Aprilia di nuovo in campo al Pala Rosselli per il ritorno degli Ottavi di Coppa Lazio. Ospite la Spes Poggio Fidoni battuta in trasferta per 8 a 2.

Dopo appena 1’40’’ United in vantaggio per 2 a 0 merito di Armenia  e Matteo Pacchiarotti. Per gli apriliani pratica archiviata? Proprio no!!! La formazione reatina rimane in campo e inizia a prendere le misure ai padroni di casa e prima dello scadere del primo tempo realizzano il 2 a 1.

La ripresa riprende con una sola formazione in campo, il Poggio Fidoni mette paura alla United e nel giro di 6’ prima pareggiano e poi allungano fino 2 a 4. Cannatà accorcia per i padroni di casa, ma subito dopo gli ospiti vanno a segno altre due volte portandosi sul 3 a 6 ed iniziano a credere alla grande impresa. Mr Serpietri richiama i suoi, li richiama alla tranquillità e a giocare con calma, mossa decisiva, la formazione apriliana rientra in campo concedendo poco o nulla agli ospiti e negli ultimi 5’ di gioco recuperano e ribaltano il risultato sul 7 a 6.

“Oggi abbiamo provato sulla nostra pelle che se si scende in campo con la testa giusta si possono compromettere partite e risultati in 5’, bravi i miei ragazzi e rientrare in gara con la giusta concentrazione e a recuperare uno svantaggio apparentemente irraggiungibile.” – Mr Serpietri a fine gara.

Sabato prossimo trasferta insidiosa sul campo del Minturno, la United sarà chiamata ad una prestazione ottimale per proseguire su questi binari.