Ancora un pareggio per l’Under 21 delle Eagles

Il derby con il Buenaonda finisce 3-3 con gli apriliani sempre costretti alla rimonta. Il pareggio arriva anche a causa di tante occasioni sprecate

Pareggio nel derby contro il Buenaonda per la squadra Under 21 delle Eagels Aprilia, che non si scrolla di dosso il segno x, costante del campionato.

La squadra di mister Signoretti regala in pratica tutto il primo tempo agli avversari, salvo poi riprendersi nella seconda parte di gara.

Sotto di 2-0 all’intervallo, Tedeschi e compagni sono riusciti a rimontare entrambi i gol nella ripresa grazie a Spinaci e lo stesso Tedeschi.

Il terzo gol avversario sembrava aver chiuso i conti, rimessi in equilibrio però dalla doppietta di Tedeschi.

Nel finale le Aquile hanno anche avuto la palla buona per agguantare la vittoria, ma Martelli si è opposto al tiro libero di Todisco.

Va però detto che prima di quest’ultima chance le Eagles avevano avuto almeno altre due occasioni d’oro.

Ma hanno trovato sulla loro strada un Martelli in gran forma e non sono riuscite a passare.

Il tecnico apriliano è stato costretto ad una sfuriata negli spogliatoi per far ritrovare il ritmo giusto ai suoi.

Forse qualcuno ha iniziato troppo presto a pensare alle vacanze.

La reazione vista nel secondo tempo ha entusiasmato gli spettatori presenti al “Meucci”, quindi può andar bene anche così.