Emanuele Casilli in volo verso in mondiali a Dublino

L’atleta agonista Casilli Emanuele è pronto per spiccare il volo verso i Mondiali di karate a Dublino

Un nuovo risultato raggiunto per il giovane atleta agonista di Aprilia, Emanuele Casilli. Dopo il Premio San Michele 2015 , l’atleta è pronto per spiccare il volo verso i Mondiali di karate che si terranno a Dublino nel mese di Giugno 2016.

Nel week end appena trascorso, Casilli Emanuele della A.S.K.S ha realizzato una grande prestazione al Campionato Italiano Confederale unificato Only the Best C.K.I , tenutosi ad Osimo. A distanza di nemmeno un mese dalla medaglia d’oro conquistata il 14 Marzo, l’atleta si è aggiudicato un argento nel kata Individuale e un Bronzo nel kumite individuale. Il giovane atleta, classe 99, ha perso l’oro per un soffio, disputandosi il titolo con il Campione del G.S.G Dei Carabinieri: una competizione tra Agonisti di altissimo livello, nella categoria più numerosa del campionato per lo stile Shito Ryu, arrivando in finale per la qualificazione del kumite in 19; un terzo posto veramente meritevole.