Il Torneo Premier Cup vinto dal “Banana Team”.

Il torneo di calcio a 5 tenutosi presso l’Aprilia Sporting Village ha avuto come vincitore il team diretto da Francesco Grasso e Matteo Sassaroli.

Una vittoria dell’ultimo minuto: a 7 minuti dal termine della partita, il Banana Team ha recuperato uno svantaggio di 3 gol. Al termine dei tempi regolamentari, conclusi con un 5-5, il team di Grasso e Sassaroli ha portato a casa la coppa con una vittoria ai calci di rigore. Fondamentale il lavoro del portiere della squadra Marco Lorello.

“Questi ragazzi sono un esempio di sport e amicizia nella nostra città.  È il secondo torneo di fila che vincono. Ringrazio di cuore questo gruppo fantastico che anche quest’anno si è contraddistinto.” il commento dei coordinatori della squadra.