La GiòVolley si regala un bel Natale

Le ragazze della GiòVolley chiudono il 2016 ad un punto dalla zona play-off. A Castelvetrano arriva la sesta vittoria stagionale

Esulta la GiòVolley, sia per la vittoria di ieri che per l’avvicinamento alla zona play-off.

La squadra di Aprilia è andata a vincere per 3-2 sul campo della Primeluci Geolive Castelvetrano, muovendo ancora la classifica e riscattando la sconfitta interna maturata con Volleyrò.

Nell’ultima gara del 2016 Aprilia ha conquistato il successo in terra siciliana contro una squadra che, nonostante una classifica non molto felice, ha dato del filo da torcere.

Dopo aver perso malamente il primo set per 25-15, la GiòVolley ha iniziato a produrre gioco, macinando punti e infilando una serie positiva fino al 25-11 finale.

Dopo il pareggio, le ragazze di coach Federici hanno sofferto il ritorno delle padrone di casa.

Il terzo set, infatti, si è chiuso sul 25-18 per Castelvetrano.

Nel quarto la voglia di non mollare e di rimanere aggrappati al match ha lanciato la rincorsa della squadra apriliana.

Il pareggio è maturato con il 25-21 e poi, nel rush finale del quinto set, è arrivata la vittoria.

Il tie-break è stato tiratissimo con le apriliane che sono dovute arrivare fino al 16-14 per portare a casa i due punti.

In classifica la GiòVolley si porta in quinta posizione, ad un solo punto dalla zona playoff.

Ma soprattutto in scia delle migliori.

Sono solo quattro i punti di vantaggio del Santa Teresa, tre quelli della Volleyrò e uno per raggiungere Isernia.

Dopo la pausa natalizia si riprenderà con il big match dell’11ma giornata, quando al PalaGiòVolley arriverà la capolista Maglie.