La United Aprilia chiude al 4° posto. Ora testa ai play-off

Sconfitta ininfluente contro la capolista Pomezia: il quarto posto vale l’accesso ai play-off. Prima sfida domani a Carbognano

Si chiude con una sconfitta del tutto ininfluente la regular season della United Aprilia, che resta al 4° posto e pensa già ai play-off.

Dopo il 2-2 del primo tempo, è un autogol di Armenia a decretare la sconfitta della squadra di mister Serpietri contro la Fortitudo Futsal Pomezia.

L’avversario di giornata conferma il primo posto e chiude davanti a tutti la stagione regolare.

Per la United Aprilia rimane la soddisfazione di un esordio eccellente nel campionato di Serie C1, la massima competizione a livello regionale.

Quarta posizione in classifica, quarto miglior attacco (135 gol fatti) e seconda miglior difesa (73 quelli subiti).

Senza dimenticare la vittoria nella Coppa Italia Regionale che ha consentito l’accesso alla fase nazionale della competizione.

Insomma, una stagione da incorniciare.

Ma non è finita qui.

Domani, infatti, partiranno i play-off, con l’esordio in trasferta a Carbognano.

Un appuntamento a cui tutta la società, giustamente, tiene molto:

Adesso testa ai play-off – è il monito del DS Magrin – che martedì ci vedranno in campo in trasferta contro una formazione che ha concluso la Regular Season al terzo posto nel girone A.