Under 18: la Virtus Basket piega Gaeta all’esordio

I ragazzi di coach De Bernardis vincono 71-55 contro Gaeta nell’esordio stagionale. Prossima sfida mercoledì 15 ad Anagni

Inizia bene la stagione per la squadra Under 18 élite della Virtus Basket Aprilia, che si impone per 71-55 su Gaeta.

I ragazzi guidati da Fabio De Bernardis partono forte, ma chiudono il primo quarto sotto di 5 (10/15).

I secondi 10′ sono tutti appannaggio degli apriliani, che limitano sotto la doppia cifra le segnature degli avversari (16/7).

La difesa diventa più efficace e la buona confidenza in attacco permette alla Virtus di arrivare sul +4 all’intervallo lungo.

Grande equilibrio al rientro in campo, con gli ospiti che rosicchiano un punto e rimangono in partita (17/18).

Nell’ultimo periodo i virtussini scavano il solco decisivo, con una difesa a tutto campo che impedisce a Gaeta di sviluppare il suo gioco.

Il 28/15 del quarto quarto mostra ancora meglio le potenzialità del gruppo di De Bernardis.

Tutti i giocatori scesi sul parquet hanno dato il loro contributo, segno che la voglia di iniziare con il piede giusto era tanta.

Ma si tratta solo del primo passo, la stagione è ancora lunga.

Mercoledì 15, in casa dell’Anagni, sarà già tempo di conferme per questo gruppo.

Che comunque, alla prima uscita, ha dato un’ottima impressione.