Urlo Virtus: Sora battuta 89-84

Dopo un periodo buio, la squadra maschile della Virtus Basket Aprilia torna a vincere contro Sora. Salvezza diretta più vicina

È la sfida contro Sora a sbloccare la Virtus Basket maschile dal suo torpore.

I ragazzi di coach Menichincheri battono al Palarespighi i rivali per 89-84, tornando in corsa per la salvezza diretta.

Una sfida che ha mostrato ancora una volta i limiti della squadra apriliana, brava però in questa occasione a limitarli per quanto possibile.

La partenza a razzo di D’Orazio e compagni mette subito in chiaro le intenzioni della Virtus, che vuole a tutti i costi i due punti.

Ottima la vena realizzativa degli apriliani nel primo quarto, concluso con ben 32 punti all’attivo contro i 22 degli ospiti.

Ma la stagione della Virtus è fatta di alti e bassi, e questi ultimi emergono nel secondo periodo.

Il rientro di Sora annulla il divario, e porta anzi gli ospiti avanti all’intervallo lungo (44-45).

In sostanziale equilibrio il terzo parziale, che vede gli ospiti ancora avanti ma i virtussini sempre a ruota (69-70).

Nel quarto decisivo D’Orazio torna sugli scudi e porta la sua squadra ad una vittoria attesa da oltre un mese e mezzo.

Nella prossima gara di campionato la Virtus andrà in casa della capolista Viterbo per rimanere agganciata al treno salvezza.