Vittoria all’ultimo secondo per la United Aprilia

La squadra di mister Serpietri va sotto, poi sorpassa e viene raggiunta. La vittoria arriva su tiro libero a 30 secondi dalla fine

Sofferta vittoria per la United Aprilia, che vince per 4-3 sul campo del Minturno dopo una gara combattuta.

Partono male i ragazzi di mister Serpietri, che non sembrano riuscire ad esprimere il solito gioco.

Ed infatti vanno sotto dopo 4 minuti, subendo un’azione veloce degli avversari.

La reazione non è quella che ci si poteva aspettare, ma alla fine il pareggio arriva con Galati dopo 2′.

Finalmente la United comincia a giocare come sa e i risultati si vedono.

Pacchiarotti, infatti, a metà della prima frazione porta avanti gli apriliani.

Ma il vantaggio non arriva fino all’intervallo, perché Vanderlei rimette le cose a posto per i padroni di casa.

Ad inizio ripresa Di Cicco riporta avanti la United, che però colpisce due pali e non riesce a chiudere definitivamente i conti.

Il Minturno non si arrende e a 3 minuti dal termine trova il gol del pareggio, che pare essere l’epilogo della giornata.

Ma il 6° fallo commesso a 30 secondi dal termine regala alla United l’occasione più ghiotta per portare a casa altri tre punti importanti.

Capitan Galieti non sbaglia e permette ai suoi di uscire vincitori dall’ostica trasferta.

Partita bella e difficile – ha commentato a fine gara il Responsabile Gino Piovan – il Minturno non è affatto una formazione in difficoltà come molti dicono.

I nostri ragazzi oggi hanno dato ulteriore segno di maturità: non hanno mollato ed hanno sempre tenuto alta la concentrazione”.