L’altra metà della fava: il pecorino di Fillacciano

L’altra metà della fava: Sagra della Fava col Pecorino di Fillacciano

La Sagra della Fava col Pecorino di Filacciano è la versione romana della storia per cui ognuno ha la sua anima gemella, per dirla con Platone, la sua metà della mela.

Fave e Pecorino si completano, non si riesce a gustare totalmente l’uno senza mangiare anche l’altro.

La fava con il suo sapore delicato e amarognolo è la sposa perfetta per il pecorino.

Nella splendida cornice del palazzo del Drago di Filacciano la Sagra della Fava col Pecorino è il pranzo di nozze tra questi due amabili prodotti.

E come ogni matrimonio che si rispetti ha bisogno di testimoni.

Siete pronti a testimoniare questa unione perfetta?

Ad attendervi le migliori specialità della cucina romana e laziale.

Amatriciana, fagioli con le cotiche, fagioli all’uccelletto, carne alla brace e ovviamente chili e chili di pecorino e fave.

Tranquilli non è uno di quei matrimoni in cui ci si annoia.

A rallegrare ulteriormente l’atmosfera ci sarà musica dal vivo e il karaoke.

Lasciate a casa ogni pudore, tanto dopo i tanti brindisi all’amata coppietta verrà sicuramente anche a voi voglia di cantare.

Su iniziate a farvi belli, alla Sagra della Fava col Pecorino di Filacciano potreste incontrare anche voi l’altra metà della fava.

di Anna Catalano

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