Gioia doppia per la Samurai Basket Aprilia

Doppia vittoria per le squadre targate Samurai Basket Aprilia nella giornata di ieri

Doppia vittoria per le due compagini della Samurai Basket Aprilia impegnate nella giornata di ieri
Le formazioni Senior e Under sono state impegnate in due dure trasferte, ma sono arrivate altrettante vittorie.
Che le lasciano ancora in corsa per la qualificazione alla seconda fase del campionato Open del Centro Sportivo Italiano.
Gli Under si sono imposti sul campo di Sportland per 69-73.
Gli apriliani non sono mai andati sotto nel punteggio e dopo una partenza a razzo, conquistando anche 20 punti di vantaggio, la fisicità degli avversari si è fatta sentire.
Ma non è bastato per avere ragione dei Samurai.
Da notare, nella bella prova dell’intera squadra, il contributo di Pieragostini a rimbalzo e di Fantoni letale al tiro, miglior marcatore arancioblu.
Ai Senior invece serve un tempo supplementare per uscire vittoriosi dal campo di Vigna Pia per 70-76.
Partita con più sorpassi, condotta all’inizio dagli apriliani poi superati nel terzo quarto.
Nell’ultima frazione pareggio Samurai con sorpasso che non si concretizza.
Ma è solo questione di tempo, visto che nel supplementare sono gli arancioblu a prevalere, superando con la vittoria in classifica la squadra romana.
Fondamentali i 28 punti di Maggesi e il contributo a tutto tondo di Angelo Biondillo.