La GiòVolley si avvicina alla vetta della Serie D

Nello scontro diretto con il Ciampino le ragazze di coach Lacasella vincono 3-2 e si portano ad un solo punto dalla vetta

La GiòVolley è sempre più vicina alla vetta del campionato di Serie D.

Borelli e compagne vincono in casa della capolista Ciampino, che ora mantiene un solo punto di vantaggio sulle apriliane.

Grande prova di carattere quella fornita dalle ragazze di coach Gianluca Lacasella, sotto nel primo set (25-22) e costrette alla rimonta.

La reazione nel secondo parziale è efficace e piega la tenace resistenza delle avversarie (25-27).

Nel terzo, poi, la superiorità della GiòVolley è netta, che chiude presto e bene (19-25).

Ma Ciampino non è prima per caso e non si lascia abbattere.

Nel quarto set si invertono i ruoli, con Aprilia che cede il passo dando quasi l’impressione di non esserci (25-12).

Si arriva dunque al quinto e decisivo set, dove Borelli guida le compagne alla vittoria, che significa anche prima sconfitta in campionato per Ciampino (10-15).

Due punti importantissimi ai fini della classifica, perché permettono alla GiòVolley di arrivare ad un solo punto dalle rivali.

E di gare da disputare ne mancano ancora tante.

“Abbiamo affrontato una squadra forte – ha commentato a fine gara il coach apriliano – e sapevamo che sarebbe stata dura.

È una vittoria che significa molto, un risultato prestigioso ottenuto in casa della capolista importante per il nostro morale.

Abbiamo rischiato rinunciando a giocare nel quarto set.

Ma l’atteggiamento, la tecnica e la tenacia con cui le ragazze hanno affrontato la gara e il tie break, confermano il grande cuore di questa squadra”.