La GiòVolley vince in rimonta: Maglie battuta 3-1

Perso il primo set, le ragazze di coach Federici annullano 3 set point nel secondo e arrivano al pareggio. Per Maglie niente da fare negli ultimi due parziali

Cuore e testa: questi gli ingredienti che hanno permesso alla GiòVolley di rimontare Maglie nella sfida di sabato pomeriggio.

Centi e compagne hanno perso il primo set dopo essere state avanti in molte situazioni, ma non si sono perse d’animo.

Qualcosa si è inceppato nei meccanismi di coach Tonino Federici sul 10-5, permettendo il ritorno delle avversarie (12-14).

Alla fine sono le pugliesi ad aggiudicarsi il primo parziale (25-22), ripartendo con la stessa efficacia anche nel secondo.

Ben tre le palle set che la GiòVolley riesce ad annullare alle avversarie, portando a casa il pareggio sul 26-24.

E da qui in poi inizia il monologo apriliano.

Non c’è storia nel terzo e nel quarto, con la nuova arrivata Elisa Peluso che ha dato un contributo fondamentale in regia.

I parziali di 25-16 e 25-19 maturati nei set conclusivi danno la misura del predominio apriliano, che ha portato la GiòVolley a conquistare altri tre punti fondamentali in chiave classifica, arrivando a toccare quota 26.

“Un grazie alle ragazze – sono le prima parole di Peluso a fine gara – che mi hanno dato fiducia.

Non sono al meglio fisicamente, ci vorrà ancora del tempo.

Ma avevo voglia di giocare.

Sto dando il mio aiuto per arrivare al nostro obiettivo e guardare in alto.

Una vittoria da parte di tutte, siamo unite e andiamo avanti per la nostra strada.

Non era una partita facile, ma ci siamo riuscite”.