Runforever in evidenza negli appuntamenti organizzati in tutta Italia

La società apriliana si è messa in evidenza in tutte le gare a cui ha partecipato dallo scorso 29 aprile. Ottimi piazzamenti per Emanuele Battaglia, il migliore dei suoi

Emanuele Battaglia e la Runforever Aprilia si sono messi in evidenza negli ultimi eventi podistici organizzati in tutta Italia.

L’atleta apriliano ha concluso sempre davanti a tutti i compagni di squadra e nelle prime posizioni assolute di ognuna delle ultime cinque gare cui era iscritto.

A partire da quello dello scorso 29 aprile, a Latina.

Il I Memorial Alessia Calvani, ragazza di 15 anni uccisa da un pirata della strada nel 2012, ha visto Emanuele Battaglia aggiudicarsi il 5° posto assoluto, chiudendo 2° nella sua categoria.

Ottimo risultato replicato due giorni dopo, il primo maggio, nel VII Trial della Miniera ospitato a Priverno.

Su un terreno misto sabbioso e sterrato, Battaglia ha conquistato il 4° posto assoluto, percorrendo i durissimi 10 km in 39′ e 01”.

Il 6 maggio la truppa apriliana si è spostata nelle Marche, per due corse concomitanti: maratona e mezza maratona.

Nella mezza è stato il solito Battaglia a mettersi in evidenza, con ancora un 4° posto prestigioso.

Il podista apriliano si è ripetuto una settimana dopo a Pavona, arrivando 9° e davanti a tutti i compagni di squadra.

Una serie di piazzamenti prestigiosi che, oltre a rendere merito al suo impegno, ha portato in alto il nome della Runforever Aprilia.