Lo Street Food torna ad Aprilia dopo il successo dello scorso anno

La seconda edizione del Festival dello Stret Food e dell’Artigianato arriverà ad aprilia dal 22 a 24 settembre al Parco Falcone e Borsellino

Iniziano i preparativi per ospitare il Festival dello Street Food e dell’Artigianato.

Dal 22 al 24 settembre, infatti, il Parco Falcone e Borsellino di Via dei Mille ospiterà la seconda edizione del festival del buon cibo e del divertimento.

Saranno presenti venti selezionatissimi “street Chef on the road” e 35 artigiani.

Una ghiotta occasione per apprezzare il buon cibo da strada.

E dedicarsi anche ad una full immersion di colori e scenografie su veri e propri ristoranti su ruote.

Ogni mezzo sarà diverso dall’altro, incuriosiranno per il loro aspetto e per l’originalità.

Oltre a proporre delle ricette tipiche realizzate con prodotti di massima eccellenza.

Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con vari condimenti, panini gourmet.

Non solo carne però: ci saranno anche frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o pesce spada faranno parte del menù.

Così come padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al salmone, ostriche e prosecco, orecchiette con cime di rapa e bombette di Alberobello.

E ancora: mini suppli classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti.

Tante le specialità locali provenienti da tante zone d’Italia che saranno presentate al Festival.

Come le vere olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di farcitura e patate fresche fritte al momento.

Ma anche dall’estero, con la vera Paella Valenciana e sangria artigianale e tanto, tanto altro.

Oltre al buon cibo ci sarà anche tanta buona musica.

Il palcoscenico che sarà allestito nello stesso parco ospiterà nei tre giorni il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei The Bakers e degli original Pulp Project.

Oltre a loro tanti artisti di strada, fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.

Detto in parole povere: un appuntamento da non perdere.

di Massimo Pacetti

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