Parte da Roma il tour 2018 del Festival dello Street Food

I prossimi 23, 24, e 25 marzo la Capitale ospiterà la prima tappa del Festival dello Street Food. Ottimo cibo e grande spettacolo per l’apertura in grande stile

Partirà dal suggestivo scenario del Parco Ricciardi, nel quartiere Ostiense, il 2018 del Festival dello Street Food.

A due passi dalla Basilica di San Paolo Fuori le Mura, dieci grandi chef da strada proporranno le loro specialità.

Dal 23 al 25 marzo, dalle 11 alle 24, si potranno gustare tanti piatti provenienti da tutte le Regioni d’Italia.

Gli arrosticini di pecora abruzzesi, polpette con polpo e burratina dalla Puglia, specialità siciliane: insomma, un menù ricco e da non perdere.

Anche perché ci saranno grandi spettacoli da godersi addentando tutte queste fantastiche pietanze.

Il Circus Village animerà le serate del Festival con spettacoli circensi e di artisti da strada.

Trampolieri, giocolieri, animatori e fire show: ce ne sarà per tutti i gusti.

Compresi quelli dei più piccoli, che potranno divertirsi con dei laboratori tematici, il truccabimbi, le bolle di sapone e giochi per tutta la famiglia.

Una tre giorni ricca di appuntamenti e di attrazioni, culinarie e non solo.

Un grande appuntamento per ricominciare al meglio il tuoi itinerante del Festival dello Street Food, arrivato lo scorso novembre anche ad Aprilia.

Per chi avesse nostalgia, non resta che attendere una settimana prima di potercisi rituffare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *