Aprilia Rugby: il ritorno in campo dopo più di un anno.

Dopo un lungo periodo di stop durato 15 mesi, sabato 5 Giugno l’Under 14 dell’Aprilia Rugby è scesa in campo per una partita contro il Rugby Lanuvio.

L’Aprilia Rugby torna a calpestare l’erba del campo da gioco dopo più di un anno di stop a causa del Coronavirus e lo fa con un match contro i vicini del Rugby Lanuvio caratterizzato da tanta emozione. Il ritorno in campo e la presenza di spettatori hanno ristabilito quella normalità che è mancata per gran parte della stagione sportiva.

La partita ha visto la vittoria per 9-2 degli ospiti sui padroni di casa, decisamente meno preparati dal punto di vista fisico ma di fronte alla felicità di tornare a giocare il risultato lascia il tempo che trova.

Una nota doverosa: grande commozione pochi minuti prima del calcio d’inizio, quando le due squadra si sono raccolte in un minuto di silenzio per Marco Ceccarelli, storica figura del Rugby Lanuvio.