La GiòVolley conquista il derby di Serie D: Latina battuto 3-1

Le ragazze guidate da Gianluca Lacasella allungano a 6 la striscia di vittorie consecutive. Il derby con Latina finisce 3-1 per Aprilia

Continua la marcia in testa al campionato per la GiòVolley in Serie D.

Borelli e compagne stendono anche Latina per 3-1 e si portano a casa la vittoria più sentita, quella nel derby.

Il capitano delle apriliane è scesa in campo a pochi giorni da un intervento ai denti, ma nessuno in campo si è accorto dei suoi problemi.

Nel primo set, infatti, la GiòVolley ha condotto anche grazie a parziali importanti partiti dalla battuta di Borelli.

La vittoria per 25-23 potrebbe ingannare, ma il primo parziale non è stato mai in bilico.

Così come il secondo, vinto nettamente da Latina più sul piano del gioco che su quello del punteggio (23-25).

Immediata comunque la reazione delle ragazze spronate in panchina da coach Lacasella, che hanno letteralmente dominato il 3° set (25-16).

Nell’ultima parte di gara la sfida è stata serrata, le due squadre hanno viaggiato appaiate punto a punto per tutto il set.

Alla fine, però, grazie alla difesa di Maillaro e alla vena offensiva di Boggian (premiata come migliore in campo a fine partita), la GiòVolley ha conquistato la sua sesta vittoria in altrettante gare di campionato (25-22 il parziale).

Altri punti messi in cascina che permettono alle apriliane di guardare ancora tutte le avversarie dall’alto.