Prima sconfitta casalinga per la GiòVolley in Serie D

Serata no per le ragazze di coach Lacasella, che cedono 3-2 al San Paolo Ostiense. Prima sconfitta casalinga, la seconda del torneo

Si chiude con una sconfitta il 2017 della GiòVolley al pallone di Via Pergolesi,

Nonostante la gran partita di capitan Borelli, le apriliane non sono riuscite ad arginare la buona vena delle avversarie, che hanno dominato il quinto set (7-15).

Ma già dall’inizio si era capito che qualcosa non andava.

Nel primo parziale, infatti, la squadra di coach Lacasella non è riuscita ad esprimere il proprio gioco.

Nonostante il pareggio raggiunto sul 20-20, l’impressione era che la GiòVolley non era la stessa delle altre sfide casalinghe, finora tutte vinte.

Il parziale di 5-0 ha regalato il primo vantaggio alle ospiti, reduci da 3 vittorie consecutive.

Nel secondo set le cose sono migliorate, con Aprilia sempre avanti fino al 25-23 finale.

Il terzo, invece, è stato un black-out completo.

Dopo aver raggiunto il massimo vantaggio sul 18-11, che sembrava aver messo la sfida sul binario giusto, qualcosa si è rotto.

Permettendo così a San Paolo di arrivare addirittura al sorpasso (19-20).

E da lì in poi, neanche la buona vena di Borelli è riuscita ad arginare la fuga avversaria (23-25).

Nel quarto c’è stata una buona reazione, con il carattere delle apriliane, più che la tecnica, a portare la sfida al tie-break.

La sconfitta porta comunque un punto in dote alla GiòVolley, che rimane seconda a quota 21, staccata di due lunghezze dalla capolista Ciampino.

Ma con Genzano, terza forza del torneo, sotto solo di un punto.