Riscatto Aprilia Racing Club, con l’Avellino torna la vittoria

I ragazzi di mister Feola chiudono il primo tempo avanti 2-0, ad inizio ripresa l’Avellino accorcia ma alla fine arrivano i tre punti. E Crovia fallisce un calcio di rigore

Evidentemente l’Aprilia Racing Club ha bisogno delle grandi per dare il meglio.

Nella sfida infrasettimanale di ieri al “Quinto Ricci” le rondinelle hanno battuto la squadra più blasonata (ma che al momento non sta mantenendo le attese) del Girone G, l’Avellino.

Grazie a Corvia, finalmente in buona forma, e La Penna in chiusura di primo tempo, i ragazzi di mister Vincenzo Feola vanno al riposo dall’alto del doppio vantaggio.

In apertura di ripresa l’Avellino accorcia con Ciotola e, grazie al rigore parato da Lagomarsini a Corvia, rimane in partita fino all’ultimo.

Finalmente i bianco-celesti riescono a mantenere una buona concentrazione in fase difensiva, impedendo ai campani di agguantare il pareggio.

La vetta è ancora lontana, visto che la squadra del patron Antonio Pezone è ancora a -6 dal Monterosi.

Ma dopo i due 0-0 consecutivi con la ultime della classe, questo risultato può dare finalmente slancio al campionato fin qui “a singhiozzo” dell’Aprilia Racing Club.

Domenica, in casa dell’Atletico S.F.F., le rondinelle affronteranno la prova del nove per capire se il cambio di passo è finalmente arrivato.

O se le aspettative della vigilia erano troppo ottimistiche.