Buon pareggio per la United Aprilia nell’andata di Coppa Italia

Capitan Galieti e compagni rimontano il gol di svantaggio e chiudono il primo tempo avanti per 3-2. Il Real San Giuseppe trova il pareggio nella seconda frazione

Finisce con un pareggio per 3-3 la gara di andata tra Real San Giuseppe e United Aprilia, valevole per il primo turno della fase nazionale di Coppa Italia di Serie C.

La squadra di mister Serpietri (squalificato, in panchina è andato Trobiani) è riuscita a rimontare il gol di svantaggio subìto da Borriello, chiudendo poi in vantaggio per 3-2 il primo tempo.

La prima parte di gara è stata molto tirata, con i due portiere sollecitati più volte e bravi a farsi trovare pronti.

Ottima la reazione di capitan Galieti e compagni, che hanno faticato non poco al cospetto di un ottimo avversario.

Due le doppiette in questa partita: Borriello per i padroni di casa e Galieti per la United.

Di Cannatà (United) e Andreozzi le altre marcature.

Il Real San Giuseppe si è dimostrato un avversario molto ostico, e tra due settimane al Pala Rosselli sarà ancora battaglia.

Bella partita – ha commentato a fine gara il DS Magrin – risultato corretto per quello che si è visto in campo.

Che loro fossero una buona squadra lo sapevamo, ma non ci aspettavamo fino a questo punto.

È di sicuro la formazione più organizzata che abbiamo incontrato in questa stagione”.

Pur se dalla tribuna, il tecnico Serpietri è riuscito a studiare l’avversario.