La sfortuna e il Real San Giuseppe eliminano la United Aprilia dalla Coppa Italia

Cinque i legni colpiti dalla squadra apriliana, che esce a testa altissima dalla Coppa Italia di Serie C. Il Real San Giuseppe vince al supplementare per 8-9

Sfida emozionante dal primo all’ultimo minuto quella tra United Aprilia e Real San Giuseppe.

Martedì al PalaRosselli la squadra di mister Serpietri ha combattuto con tutte le sue forze per proseguire il cammino nella Coppa Italia di Serie C.

Ma non è bastato.

Alla fine sono stati i campani a spuntarla, prendendo 3 reti di vantaggio nel supplementare che l’Aprilia non è riuscita a rimontare del tutto.

La sfida si è infatti chiusa sul 9-8 in favore degli ospiti, bravi e precisi al momento delle esecuzioni a rete, con un solo palo colpito.

Molto più sfortunata invece la United, che si è vista per ben cinque volte dire di no dai legni della porta avversaria.

Tra di questi li ha centrati il capitano Galieti, che ha comunque trascinato i suoi fino all’ultimo secondo dell’interminabile battaglia.

Una prestazione che il Presidente Cacciotti ha apprezzato molto:

Sono fiero dei miei ragazzi – ha affermato il numero uno United a fine gara -.

Non hanno mollato mai e contro un avversario come il Real San Giuseppe, a cui faccio i complimenti, hanno dimostrato per l’ennesima volta il loro valore“.

Più amaro, anche se ugualmente soddisfatto, il tecnico Serpietri:

“Avevo chiesto ai miei ragazzi di ridurre al minimo il margine di errore.

Contro formazioni esperte come il Real San Giuseppe può essere determinante ai fini del risultato finale e così è stato.

Comunque bravi loro e in bocca al lupo per il turno successivo”.