Vendetta Cisterna, United Aprilia battuta

La squadra apriliana ritrova l’avversario della finale di Coppa Italia, ma stavolta esce sconfitta. Cisterna si vendica vincendo 5-2

Il secondo round va a Cisterna.

United Aprilia ed Ecoscity Cisterna si sono ritrovate dopo la finale di Coppa Italia vinta dagli apriliani lo scorso 7 gennaio, e stavolta finisce in modo diverso.

La squadra di mister Serpietri, infatti, esce sconfitta per 5-2 dal campo avversario senza mai riuscire ad entrare davvero in partita.

La doppietta di capitan Galieti non basta per evitare la quinta sconfitta stagionale.

Sotto di due gol nel primo tempo, prima dell’intervallo il capitano apriliano riesce a dimezzare lo svantaggio.

Ma le possibilità di rimonta svaniscono presto, perché si capisce che per la United non è giornata.

Altre due marcature per Cisterna prima della doppietta di Galieti, e gara chiusa sul 5-2 nel finale dai padroni di casa.

Una sconfitta che però non compromette il cammino in campionato della United, che tornerà in campo domani  ospitando Terracina al Pala Rosselli.

Sfida che precede l’attesissimo ritorno di Coppa Italia dopo il 2-2 ottenuto all’andata in trasferta.

“Pensiamo ad un ostacolo per volta – suggerisce il ds Pacchiarotti -.

Sabato col Terracina non dovremo commettere errori ed esprimerci al meglio per portare a casa i tre punti.

Poi penseremo al ritorno di Coppa Italia di martedì 27 con il Real San Giuseppe”.