La United vince in rimonta: ottimo esordio in Coppa Italia

La squadra di Serpietri rimonta due volte lo svantaggio e poi dilaga nella ripresa. La Coppa Italia di Serie B inizia con un 5-2

Non poteva esserci esordio migliore per la United Aprilia nella Coppa Italia di Serie B.

I ragazzi di mister Serpietri battono per 5-2 il Forte Colleferro, segnando un punto importante in ottica passaggio del turno.

Sotto per due volte nel primo tempo, grazie a Galieti e Pacchiarotti gli apriliani restano in scia agli avversari, chiudendo la prima frazione di gara sul 2-2.

La svolta nella ripresa è l’espulsione di Lopes nelle file avversarie.

Con il vantaggio numerico la United riesce a portarsi in vantaggio con Diguigno, allargando la forbice con Santomassimo dopo aver resistito con un uomo in meno a propria volta.

A chiudere i conti è Galieti, bravo nel finale a sfruttare l’inserimento del portiere di movimento nel Colleferro e a siglare il definitivo 5-2.

La partita è cambiata dopo l’espulsione di Lopes – ha ammesso a fine gara l’apriliano Diguigno -.

Siamo andati in vantaggio e lo abbiamo mantenuto anche quando eravamo in inferiorità numerica.

È il primo passo per il passaggio del turno di Coppa ma siamo solo a metà dell’opera.

Oltre al buon punto di partenza in vista del ritorno, la vittoria contro Colleferro ha dato un’altra importante indicazione alla United.