La Virtus femminile vince il derby con la Bulla Basket Latina

Le ragazze di coach De Bernardis conquistano una vittoria importante per morale e classifica. La Virtus ora può pensare alla Coppa Lazio

Una vittoria dai mille significati per il team femminile della Virtus Basket Aprilia.

Le ragazze di coach De Bernardis battono 69-55 la Bull Basket Latina assicurandosi un derby che permetterà ad Orazi e compagne di godersi al meglio le vacanze.

Dopo la sconfitta nella precedente gare, per le apriliane era importante rimanere a contatto delle posizioni di vertice.

I due punti conquistati nell’ultimo fine settimana hanno permesso alle virtussine di raggiungere l’obiettivo, preparando al meglio l’imminente Coppa Lazio.

Dopo una prima metà di gara condotta in tranquillità, ad inizio ripresa la Bull Basket ha provato a rientrare, senza però impensierire più di tanto la compagine apriliana.

Nell’ultimo quarto è arrivata l’accelerazione decisiva, che ha permesso a coach De Bernardis e alle sue ragazzi di mettere due punti importanti sotto l’albero.

Ora è tempo di vacanza, ma il prossimo impegno è già dietro l’angolo.

Manca poco, ormai, alla Coppa Lazio che la Virtus ospiterà in Via Respighi.

L’occasione di giocarsi un trofeo così prestigioso in casa non capita tanto spesso.

E nessuno, in casa Virtus Basket Aprilia, vuole lasciarsi sfuggire questa occasione.