Under 16 Virtus Basket: seconda gioia nei play-off

I ragazzi di De Bernardis conquistano il secondo successo nella seconda fase del campionato. La Virtus continua a stupire

La formazione Under 16 della Virtus Basket Aprilia guidata da De Bernardis porta a casa un’altra vittoria in questa seconda fase.

Formia, a punteggio pieno, dopo un primo quarto in equilibrio (12-12), ha dovuto fare i conti con le ripartenze di Sessa.

Ed anche con il buon impatto delle seconde linee, con Di Giannuario e Longano su tutti.

Un’opportunità ghiotta per la squadra di coach De Bernardis per rilanciarsi in classifica dopo la sconfitta contro Civitavecchia.

Dopo un primo quarto giocato alla pari, nel secondo periodo sono i subentranti a dare i là al match.

Longano e Di Giannuario sotto il tabellone dettano legge e fanno pesare poco la giornata no di Alessandrini.

Al rientro dagli spogliatoi, sul punteggio di 19-14, gli apriliani trovano buone geometrie in fase offensiva, conquistando un vantaggio di 10 punti.

Un importante bottino portato fino al termine della gara non senza soffrire il ritorno degli avversari.

Nel complesso la squadra ha interpretato un’ottima partita in difesa, soprattutto dopo l’ingresso in campo di Rondoni e Mione.

In attacco invece troppe le palle perse da parte dei virtussini, un fattore che poteva compromettere l’esito della partita.

Tuttavia i ragazzi di De Bernardis si rimettono in corsa e possono pensare in grande.

Il punteggio finale sorride alla squadra apriliana: 53-49.

Prossimo impegno Venerdì 7 Aprile in casa della squadra romana Cinecittà Bktball Polaris alle ore 18.30.