United Aprilia: continua il buon momento delle Giovanili

Nello scorso fine settimana la United Aprilia ha festeggiato per i risultato delle sue squadre giovanili. Un pari e la vittoria nel derby degli Allievi.

Ottimo week-end, quello trascorso dalla United Aprilia.

Grazie al pareggio dell’Under 21 e alla vittoria degli Allievi, la squadra apriliana di calcio a 5 continua ad esultare.

Poteva essere un en-plein, ma la sfida con il Virtus Latina Scalo è finita solo con un pareggio.

Sabato pomeriggio, infatti, la formazione guidata dal CAP Trobiani ha visto svanire nel finale del secondo tempo la vittoria.

Andata sotto 1 a 0 ad inizio gara, la United ha ribaltato il risultato portandosi sul 3 a 1.

Un piccolo calo di concentrazione ha permesso agli ospiti di accorciare e pareggiare le sorti della gara.

Siamo un po’ delusi del risultato – commenta Luca Macheda -.

Ma anche consapevoli che dobbiamo lavorare duro per migliorarci ancora”.

Ci hanno pensato gli Allievi, la mattina successiva, a vendicare l’Under 21

E lo hanno fatto al termine di una gara bella e avvincente contro la formazione dell’Eagles Aprilia.

Il derby tutto apriliano è stato vinto dai ragazzi di mister Fagnani grazie alla superiorità tecnica mostrata in campo.

Il primo tempo si è concluso sul 3 a 0, frutto delle reti di Lettieri e Ferraro.

Nel secondo tempo gli ospiti vanno a segno con Screpante, ma Fantoni ripristina subito le distanze.

A pochi minuti dalla fine arriva la seconda realizzazione dell’Eagles che fissa il risultato sul 4 a 2 per la United Aprilia.

Spetta a Paolo Consoli, dirigente della United, commentare la vittoria:

“Siamo felici per il risultato e consapevoli che ci fa bene al morale dopo la sconfitta patita nel turno infrasettimanale a Latina.

Adesso ancora lavoro per continuare a migliorare migliorare”.