Virtus Basket, la Promozione ritrova la vittoria contro Monteporzio

I virtussini superano con qualche affanno il Monteporzio per 84-67. Domani la sfida contro i Castelli Romani.

La Virtus soffre nell’approccio alla gara tanto che nel primo quarto è già sotto di dieci lunghezze (9-19 il parziale). Le difficoltà dell’inizio gara, durante il proseguimento della stessa sono state ben assorbite e superate dal gruppo di Di Luccio, che canestro dopo canestro recupera e nel terzo quarto allunga il vantaggio.

virtus promozione

Un terzo periodo da urlo (27-16) è stato il sigillo della vittoria per la Virtus, la quale nell’ultimo quarto non deve far altro che gestire. Domenica prossima la Virtus è attesa sul campo dei Castelli Romani.