Vittoria della FC Aprilia contro il Torrecuso

Aprilia 2- Torrecuso 1. Mister Venturi:”Una vittoria di fondamentale importanza, arrivata contro una squadra davvero ottima”

Una vittoria meritata ma sofferta quella di ieri della FC Aprilia. Le rondinelle, nonostante il forte vento sul campo, riescono a dare il meglio e costringere alla resa il Torrecuso, una squadra imbattuta da più di due mesi.

La vittoria è quasi schiacchiante. 2 a 1 per per la squadra apriliana, in una partita che inizia promettente per le rondinelle sin dall’inizio. La squadra passa in vantaggio sin dai primi 4 minuti e il Torrecuso risente del colpo e resta basso, permettendo all’Aprilia di continuare ad attaccare. Il secondo tempo vede il vantaggio sulla punizione di Esposito mandata in rete da Fabio Sossai. Seconda vittoria consecutiva per le rondinelle, che dopo la trasferta di Picerno, incamerano altri tre punti importantissimi per la corsa salvezza. I giochi sono ancora aperti.

Le parole del Mister Venturi:

Una vittoria di fondamentale importanza, arrivata contro una squadra davvero ottima. La partita, però, è stata fortemente condizionata dal vento. Nel primo tempo ci ha spinti, in senso proprio letterale. Siamo andati in vantaggio, con il rigore, ben parato dal loro portiere, siamo andati vicini al raddoppio e già sapevo che nel secondo tempo avremo sofferto parecchio. Poi è arrivato il rigore in loro favore, sbagliato ma che ha provocato la nostra inferiorità numerica. In 12 contro 10, visto che nella ripresa loro hanno giocato a favore di vento, i ragazzi hanno messo in campo tutto ciò che avevano, forse anche qualcosa in più. Dopo il pareggio credo che in molti si sarebbero aspettati il sorpasso del Torrecuso. Ma abbiamo tenuto botta, ci siamo fatti vedere davanti anche prima di trovare il 2 a 1. A livello di grinta, voglia e carattere abbiamo meritato la vittoria. A livello tecnico, probabilmente, il Torrecuso ha qualcosa in più. Oggi ho capito come sono arrivati i loro ottimi risultati dell’ultimo periodo. Parlare di prestazioni, di gioco, oggi è davvero difficile. Sia a favore che controvento è difficilissimo giocare a calcio. In attacco loro hanno mostrato molta qualità, in difesa sono stati molto quadrati. Ma abbiamo dato battaglia e ne siamo usciti vincitori