Pareggio amaro per l’Aprilia

Le rondinelle escono con un punto dal campo del Budoni dopo aver fallito un calcio di rigore. 0-0 amaro per la squadra di mister Venturi

Il pareggio maturato ieri in terra sarda dall’Aprilia ha un sapore decisamente amaro.

Le rondinelle, infatti, avrebbero meritato di fare bottino pieno, vista la condotta di gara tenuta dai ragazzi di mister Mauro Venturi.

Al 10’ già la prima occasione, con Trini a disinnescare in angolo il tiro da fuori di Matteo.

La reazione sarda è concentrata nell’arco di 13 minuti.

Al 23’ Saiu manda alto un tiro scoccato all’interno dell’area apriliana.

Mentre al 36’ il colpo di testa di Sartor su cross di Murgia viene neutralizzato da Del Moro.

In chiusura di primo tempo è ancora l’Aprilia a rendersi pericolosa, con Bosi che entra nell’area avversaria e costringe Trini ad una nuova respinta in angolo.

La ripresa si apre con la più ghiotta delle occasioni per i bianco-celesti.

Dopo 8’ Mosciaro viene atterrato in area, con il signor Silvera che assegna il calcio di rigore.

L’attaccante calabrese si incarica della trasformazione, ma scivola al momento del tiro e manda la palla sopra la traversa.

Il centravanti classe ’85 prova a rifarsi al 21’, ma Trini sbarra la porta anche alla sua conclusione da lontano.

Nonostante le rondinelle le provino tutte per portare a casa i tre punti, la difesa del Budoni regge, costringendo Mosciaro e compagni ad accontentarsi del pareggio.

Un punto che fa comunque morale, visto che si tratta del terzo risultato utile consecutivo.

Ma che si porta dietro un retrogusto che sa di occasione persa.

Il tabellino

BUDONI: Trini; Caputo, Rodriguez (17’ s.t. Melis), Monticelli, Farris, Varucciu, Santoro, Malesa, Sartor, Murgia (21’ s.t. Odianose), Spina. A disp.: Matzuzi, Spina, Deiana, Pusceddu, Salvini, Scano, Moro. All.: Cerbone

APRILIA: Del Moro; Maola, Bencivenga, Cioè, Valentini, Sossai, Matteo (28’ s.t. Cuscianna), Sterpone, Mosciaro (45’ s.t. Veroni), Bosi (17’ s.t. Zeccolella), Fortunato (39’ s.t. De Marchi). A disp.: Calisse, Pace, Di Palma, Fortuna, Pirazzi. All.: Venturi

Arbitro: Silvera di Valdarno

Note: Espulsi: nessuno. Ammoniti: Farris, Rodriguez; Sterpone, Fortunato, Cioè. Angoli: 5 – 3.