La Virtus Basket Aprilia vince in trasferta a Orvieto.

Grande Virtus a Orvieto: finale 56-67. Le virtussine di nuovo in campo il 21 dicembre alle ore 18 per il derby.

Una Virtus meravigliosa sbanca Orvieto superando la squadra di casa per 56-67 dopo una gara che si prestava a rimanere in equilibrio per tutta la durata dei 40 minuti. La Virtus ottiene così la quarta vittoria consecutiva e si appresta a finire il 2019 come seconda a due punti dal San Raffaele, dopo la sconfitta di Roseto sul campo della Stella Azzurra Roma.

Dopo un primo quarto giocato in assoluto equilibrio, le padroni di casa provano a mettere la freccia grazie ai canestri della lunga, abile e pronta insieme alla sua compagna di reparto nel raccogliere rimbalzi che permettono secondi e terzi tiri alla propria squadra. Nel terzo quarto però le ragazze trovano la quadra del cerchio e con un parziale di 8-18 permette alle virtussine di raggiungere un bel vantaggio, resistendo poi agli assalti finali delle padroni di casa chiudendo sul 56-67 finale. La Virtus tornerà in campo Sabato 21 Dicembre alle ore 18 nel derby contro l’Academy Latina, ultima gara del 2019.